Память о русском

Виталию Титову

Голубка, белая голубка!
Пришли мне с дорогой сторонки
Не розу, не колючку с поля, -
Привет родного человека.

С цветами, ясными глазами,
С подарком - радостной улыбкой,
С приветом - добротой сердечной,
Со славой, полной бескорыстья.

Голубка, белая голубка!
Открою без опаски двери,
Приму его в гостиной Красной
Не с коркой хлеба, не с водою.

С цветами - добрыми речами,
С подарком - душу нараспашку,
Со славой - позову соседей.
С приветом - полным бескорыстья!

Голубка, белая голубка!..


Рецензии
Очень красивое светлое стихотворение,вспомнились наши предки-славяне...
С уважением

Елена Вальц   19.05.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Славянский вопрос - это русский вопрос.

Екатерина Козырева   20.05.2012 22:07   Заявить о нарушении