дети хотели трахаться

дети хотели трахаться
глотая пиво в сырых подъездах,
уставали после бессмысленной работы,
поглощенные чудовищами заводов,
принимали то время года
на которое нужно меньше одежды,
вставляли друг в друга
блестящие иглы шприцов
и снова хотели жить,
касались языками,
дети больше не задавали вопросов взрослым,
потому что уже сделали шаг к смерти,
утоптали дорогу и продолжают
играть в прятки без тел,
никто не имел своего пола
и предубеждений в вере –
вера была.
дети открывали рты с сухими губами,
вытравленные улыбки уже не просились домой,
только вино помогало
приглашать их обратно,
дети вдыхали бесконечные пространства
и солнце, падающее прямо на живот,
всем нравилась ночь – ничего не скрывать,
дети забыли слова.


Рецензии