противоестественное

в музыке больше нет мира.
в мире больше нет музыки.
оглохли стены моей квартиры.
исчезли узлы и узы.
пропали двери к мертвецам.
ребра открылись наружу.
светит солнце теперь слепцам.
никто никому не нужен.


Рецензии