Быть может, когда-то забуду войну...

***
Быть может, когда-то забуду войну
И стану немного сильней,
Но убежать от себя не смогу,-
Чужбина не станет родней...

Я знаю, что новые други придут,
Накину я новую шаль…
Но боли сердечные снова все жгут,-
Там старая тлеет печаль...

Не ощутить больше счастья мне миг,
Когда за столом вся семья..
Теряя я близких, теряю родник,
Что жизнью поил так меня...

4.09.2011        М.Тедеева


Рецензии
Войну не забыть...Душевные раны,затягиваются,но переодически,они кравоточат...Сил Вам душевных!

Тамара Черкащенко   01.10.2012 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова вселяют надежду... С теплом МТ

Ман Тед   01.10.2012 17:55   Заявить о нарушении