В лесу на Болгарке 2002г

Дует ветер за окном,
Рвется, завывает.
Я один в лесу глухом,
И никто не знает,
Что в душе моей сейчас,
Рвется сердце, плачет.
Видно пробил и мой час!
Что все это значит?
Для чего, прожил я жизнь?
Для чего скитался?
Тут уж, как ты не божись,
Я-то растерялся.
Разбросал себя на нет,
Все развеял ветер.
Кто мне даст прямой ответ,
Что искал? Что метил,
Я по жизни не простой
Рук не покладая?
Вот теперь один, чужой,
Тут в лесу рыдаю.


Рецензии