Ворон

Иногда мне  хочется
Завыть от одиночества
Закопаться в простыни
Согреваться косами

Не согреюсь нежностью
Не растаю сахаром
Зареву от трезвости
Изойду усталостью

Разрываю клочьями
Всё, что жизнь порочит мне
Всё, что черным вороном
Вышагивает по миру

Окроплю слезами я
Всё, что душу тянет мне
Издыхает ворон
Под святой водою


Рецензии