Мои развеялись надежды. Продолжение2

И лишь настанет суета И мир проснется снежный-Расстает сон мой без следа,Все так же безмятежный.                А слезы льются через край Когда тебя не вижу-Забрал с собою ты мой рай Оставив лишь надежду... 


Рецензии