To never...

Однажды пойму я, дойдет до мозгов -   
вот ВРЕМЯ пришло, и корабль мой готов
и трапы приставлены, ждет Капитан
осушен до дна мой последний стакан...

Толпа на причале, оркестр гремит
и пушка сигнал к отправленью палит...
А я  не хочу ОТПРАВЛЯТЬСЯ -            
мне хочется с вами ОСТАТЬСЯ!

                1997


Рецензии