***

Белый потолок. Белые стены.
Смятение в душе. В сердце измена.
Разорваны в клочья струны надежды.
Разорвано тело. Лежит без движения.

Как дальше жить? И что теперь делать?
А, может, бездействие путь к отступлению?
Иль лезвие бритвы поможет спасению?
Раз, два, и свобода…без объяснений.

Конечно, сначала терзания, смятение,
Прилив бесконечной любви, инстинкт сохранения.
Затем остекленевший в безумии взгляд.
Острая боль. Кровь превращается в яд.

Яд – подпитка остылому телу,
Такой себе штрих экспрессивности в мраморных стенах.
Яд – лекарство от жестокой банальности,
Такой себе штрих повседневной реальности.


Рецензии