Ты вспоминай... 26 27. 02. 2012г

Весь "негатив" покрыт снегами.
Тебе я снова всё простила...
Ты вспоминай, что было с нами,
Но, только то, что сердцу мило.

...Ты просыпался рано утром.
В обнимку ночь была с рассветом...
А мне подъём был делом трудным,
Не досмотрев свой сон при этом.

...Во сне тебя я обнимала,
Поглаживая спину, грудь...
Ночь пред рассветом отступала...
Ты вспомнишь всё когда-нибудь!

Ты вспоминай, желай повтора.
Отступит вновь пред утром ночь...
Ты впустишь свет, раздвинув шторы,
Оставив тюль и вспомнив дочь...

Ты вспоминай мою улыбку
И блеск в глазах моих тогда...
Забудь минутные ошибки -
Чтоб не жалеть о них года.


Рецензии
ОН прочтет и обязательно будет вспоминать о тебе, дорогая! С теплом,-Валюшка.

Валентина Вежливцева   02.03.2012 21:08     Заявить о нарушении
Хорошо, когда о нас не забывают, Валюша. Я уверена, что меня он вспоминает не по-одному разу на дню. Спасибо тебе за ответ.

Светлана Лиончук   07.03.2012 19:20   Заявить о нарушении