Хлебороб 2003г

Как феникс из пепла встает хлебороб,
В заросших полях Украины.
В распятых хозяйствах, он горбит свой горб,
Все также как в сказках былинных.

Тому в Лепетихе, во многих ларьках,
Есть хлебушек, нами любимый.
То труд хлебороба, созрел на полях,
В неравной борьбе, и не зримой.


Рецензии