А вдруг я все еще тебя люблю?

Как жаль, что мы не встретились сейчас,
Как жаль,что столько сделано ошибок,
И в тот сентябрьский запоздалый час,
Я не смогла сберечься от улыбок.
Я не смогла сказать тебе прощай,
Ждала пока ты растворишься в мыслях,
Теперь меня сжигает дикий страх,
А вдруг у нас бы что-нибудь и вышло.
Надежды путь - глупейшая стезя,
Всю жизнь тебе безвольно подчинила,
Ты не со мной, не скажешь мне "Моя",
Я сердце для других свое закрыла.
Теперь я понимаю, это сон,
И надо от любви мне просыпаться,
Прости меня, но слишком больно мне,
И я прошу, не надо нам встречаться.
Боюсь, что не скажу, что не люблю,
Что взгляду не смогу сказать неправду,
И ты поймешь, что я тобой живу,
И больше не согреет ожидание.
Поэтому в объятиях тишины,
Я у тебя за все прошу прощения,
И я прощаю боль тебе и сны,
В которых ты мне даришь наслаждение.


Рецензии