траурное

Взошла кровавая луна
Обворожив ночной покров,
А ты тоскуешь у окна,
И слышишь его мёртвый зов...

Идёшь на кладбище в ночи,
И розу алую несёшь,
А сердце бешено стучит
От страха вызывая дрожь.

Ты до рассвета простоишь
В глухой могильной тишине,
Ведь бесконечно ты скорбишь
О роковом печальном дне -

Когда погиб любимый твой,
И зов его в твоих ушах ,
Отправился он в мир иной
Оставив след в твоих мечтах.

Сама как призрак ты бледна
От горестных воспоминаний,
И даже яркая луна
Не утолит твоих страданий ...


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   22.03.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.