Поздравленье в честь 210годовщины Лепетихи 04. 10

От фирмы «Лена» и от нас,
позвольте мне поздравить Вас
с рожденьем славной Лепетихи,
на склонах древнего Днепра,
В сим городке, зеленом, тихом,
дай Бог Вам счастья и добра.

Мы на ярмарку пришли поглазеть товары.
Тут нам шепчут плохиши, - вы пришли и даром.
Но, я вижу, то брехня, видно зависть давит.
Разбегаются глаза, каждый Бога славит.
Но особенный товар, это хлеб насущный,
Потому как Бога дар, нам он всем присущий.
Без него нам никуда, вон какой хороший,
Подходите господа, Всем наш хлеб пригожий.


Рецензии