начинаю в себе развивать

когда я нахожу идею,
я начинаю ее в себе развивать,
а потом уже
все эти, верю - не верю,
мне, честно говоря, на них просто плевать.
----
когда я вижу что-то гениально простое,
вы бы знали, но мне почти хочется плясать!
я будто ощущаю видение чужое
и начинаю его в себе развивать.
когда я знаю подлиные чувства,
это смешно, но мне их категорически не видать
и по сути, мне бы должно стать грустно,
но я начинаю их в себе развивать.
когда в моей голове безнадежно темнеет,
выхода вроде нет, но я продолжаю искать,
инстинкт пропал, нюх будто тупеет,
но я начинаю его в себе развивать...
----
когда я нахожу идею,
я начинаю ее в себе развивать,
а потом уже
все эти, верю - не верю,
мне, честно говоря, на них просто плевать

*20312


Рецензии