Недоброе утро

Мы с тобою едва знакомы,
Выходя из утренней комы,
Просыпаясь в одной кровати,
Не понимаю, а чего это ради,
Я должен помнить имя твоё,
Даже если мы с тобою вдвоём.
Не помню, чтоб у нас что-то было,
Зато помню бирюзовое мыло,
Озеро, осоку, запах песка,
Девочку, которая была мне близка...
И пришедшее утро, быть может,
Знает, что она мне дороже.
И, наверное, для неё хорошо,
То, что я её тогда не нашёл.
У неё, наверное, семья,
Наверное, дети...
Видишь на горизонте земля
И попутный ветер,
Значит шхуна на верном пути.
И будь добра, меня не буди.
Потому, что я не помню имя твоё,
Пока море наполнено до краёв,
Пока в трюмах много вина,
Пока... пока ты - не она.


Рецензии
.. Проходил я мимо ,
Сердцу все равно ,
Просто захотелось
Заглянуть в окно .
( Сергей Есенин )

Фатима Шейхи   02.09.2017 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.