Прадедушка Иван

Великая война,
Слезы на глазах,
Врагу не сдается
Мой прадедушка Иван.

Припев:
Слезы на глазах,
Погиб Ведь он за нас!

Погиб, не отдав
Врагу наши жизни!
Память у нас вечная,
Мы тебя помним!


Рецензии