Осень

Странно,очень странно,осень золотая
Столько раз встречались, а ты опять такая
Все кружатся листья, лето вспоминая
Шепчут «все проходит…».Все проходит,знаю

Знаю, все уходит, назад не вернется
Больше та девчонка мне не улыбнется
А может быть когда-то, был и я ей дорог
Пролетели годы и теперь мне сорок

Пролетели годы шальными ветрами
Что же это, осень, что случилось с нами
Где ночей бессонных хмельная потеха
Долго я скитался, поздно я приехал

Не ложится карта той, что надо мастью
Где то потерял я, проворонил счастье
Только лишь береза, золотой листвою
Радует мне сердце и грустит со мною

Странно, очень странно, осень золотая
Столько раз встречались, а ты опять такая
Выстилаешь нежно золотом аллею
Что прошло- забылось, значит, не жалею.
 

                21.11.11г.   


Рецензии