Ручейки

                Журчат бисиром, да по камушкам,
                Так вот вырваться – норовят!
                Талым месивом, так же весело,
                Ручеёчечки - говорят;
                Что конец - зиме, холода прошли!
                Скоро зелено,  запоёт.
                На душе светло, будет нам тепло,
                И земеличка – расцветёт!!
                *****


Рецензии