Мир душевной глубины Просветляет радость...

Мир душевной глубины
Просветляет радость дела,
Чистых мыслей, новизны
И открытий ярких, смелых.

Вот тогда и жизнь полнее,
Окрылённей и светлее.

              *  *  *


Рецензии