Вот тебе веник

Вот тебе веник -
и мир мети
тот от которого
прах в горсти
пух и прыжок
в неизвестность
вниз.
Не торопись
осмотрись, окстись
или - окислись
окуклись!
Слизь -
легче, чем уголь
больней, чем жизнь
самого праведного
дурачка.
Руку отгрызть?
отрастёт строка
станет страшнее
тошнее, злей.
Бей же по морде
по рёбрам бей
не отобьёшь
от нуля - нуля
пальцев от шеи
от рук руля.
Плюхнешься пузом
слепой, босой
спустят ретузы -
и розги в соль...


Рецензии