Разреши мне

Мои руки скованы крепко
Вырывается сердце на волю..
И биение стало редким
Избавляя от признаков боли.
Разреши мне мечтать о свободе
Но в твоих оставаясь объятиях
Не задумываясь об исходе
Утопая в недельных проклятиях.
Разреши мне быть тебе верной
Но порывами страсти резкими
Быть странной но всё же смелой
Разреши моим мыслям быть дерзкими..

Разреши мне от края до края
Умножать эти чувства стократно
Разреши мне стать твоим раем
Разреши с тобой...безвозвратно..


Рецензии