Любовь Прошла

Я тебя давно отпустил.
Бог считай, если сможет, простит.
Я свободу тебе подарил.
А когда то, тебя я любил.
Что дышать без тебя я не мог.
Без тебя я не часа не дня.
Ты тогда погубила меня.
Видно вышел любви нашей срок.
Я остался на миг одинок.

И опали цветы в том саду.
И скамейка пуста на беду.
Где встречали весну в поцелуях.
Я тебя уж давно не ревную.
Только сердце вдруг сильно забьется.
Видно счастья с судьбою смеется.
Вот и осень смеется взгрустнув.
И зима поднесет холод чувств.

А за ней и весна к нам придет.
И подарит в любви нам полет.
Пусть другой с тобой будет в саду.
Я туда проста так не приду.
Соловей для тебя пусть зальется.
Ты с любовью откроешь оконца.
Пусть тебя унесет он на крыльях.
В Рай блаженства Любви изобилия.

Я от этого буду счастливым.
И в стократ Мир будет красивым.
И наступит весны благодать.
И другая придет, чтоб сказать.
Что я нужен, как воздух, тепло.
Я скажу, что и мне повезло!!!.
Мы с тобой но по разным Аллеям.
О Любви нашей я не жалею!!!
    ЧТО ПРОШЛА!!!
25.о2.12.


Рецензии
Красивая лирика, но очень грустно...
чтобы так простить нужно иметь большую силу воли
и мужество...

Кристина Гиль   04.03.2012 03:15     Заявить о нарушении
Иной раз чтобы жить дальше надо прощать!!!

Геннадий Сычёв   04.03.2012 03:24   Заявить о нарушении