ах как хочется ворваться

я помню наизусть твои любимые отрывки.
мне кажется что нам уж не спастись,
к аорте камнем преткновения наливка
из абрикосов встала в бой на смерть за жизнь.
на языке такой же точно камень
и слёзно-горьких парочка озёр,
из искр скудных высекает пламень,
посредством тренья, бледный полотёр.
и к сожаленью некуда вернуться,
развалины от прошлого, себя
в глаза не бросят, увернутся,
флажка язык по ветру теребя.


Рецензии