Путь Человека 11... Ответственность и Вдохновение

ЧЕЛОВЕК!Ты наверняка задумывался над своей ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ...
Эти две вещи не дают жить спокойно и свободно...
Но отнюдь я не призываю вдруг стать тем или иным...
Однажды я себе сказала:Я хочу быть ответственной и закончить то,что делать не хочу...
Но тут же себе ответила:Я не хочу быть ответственной!
Я хочу быть ВДОХНОВЛЁННОЙ!И делать дела от души.Но я наделала много ошибок и самолично взвалила на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Сыта ею по горло,потому веду себя БЕЗОТВЕТСТВЕННО...
Но пусть меня лучше назовут таковой сейчас...
А с сего момента единственным побуждением к действиям будет ВДОХНОВЕНИЕ!
Пусть Бог вдыхает в меня!
Всякое дыхание да хвалит Господа!(Псалом 150)


Рецензии