Грусть...

ГРУСТЬ,ТОСКА МЕНЯ ТЕРЗАЕТ...В ТИШИНЕ

ПОЗДНО.. НОЧЬ...ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ МНЕ....

ДУША СТОНЕТ..РВЕТСЯ ВОН...

И КУДА ПРОПАЛ МОЙ СОН...

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ,СЛОВНО РАНЕННАЯ ПТИЦА

ЦЕПЬ СОБЫТИЙ ВЕРЕНИЦА...

ПРОЛЕТАЕТ, СЛОВНО КОЛЕСНИЦА

А В НЕЙ ОБИДЫ,ГОРЬКАЯ БЕДА...

НЕ ДОГОНИШЬ НИКОГДА!!!!

НЕ ДОГОНИШЬ... НЕ ИЗМЕНИШЬ...

НО, В ДУШЕ ТЫ ВСЕ ЖЕ ВЕРИШЬ....

ВДРУГ ВЕРНЕТСЯ КОЛЕСНИЦА

СЛОВНО ЯРКАЯ ЗАРНИЦА

ВДРУГ К ДВЕРЯМ ТВОИМ ПРИМЧИТСЯ..

ВСЯ СВЕРКАЕТ И ИСКРИТСЯ ..

А ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ-

НЕТ В НЕЙ ГОРЯ.НЕТ ПЕЧАЛИ..

ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЯ ДО КРАЕВ..

И ЗАПОЕТ  СЕРДЕЧКО ВНОВЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.