Глядю порою на пиитов многих...

Глядю порою на пиитов многих,
Охеревая искренне слегка,
Где ихи уваженья филологий
И ихо пониманье языка?

Вот наш прораб (я начинал со стройки),
Так тот задачу чётко ставил мне
- Ты эту вот херню, пацан, не тронь-ка,
А той хернёй херачь по той херне!

Заумно объяснять намного дольше,
Вот суп вчера готовили с женой,
- Ты той херни херачь сюда побольше,
А ту херню смешай вон с той хернёй!

Взять нано-технологии к примеру,
Не могут сами, так пускай зовут,
Я просто им скажу, какого херу
Не ту херню не в ту херню кладут!

И почему херовенько в России
Любому сходу внятно обьясню-
Во власти кто? Херовины тупые,
А чо творят? Похабство и херню.

Херово обстоит у нас c культурой,
Запас словарный чо-то хероват,
Вот стих херачу. Им в литературу
Вкладу посильный охеренный вклад.


Рецензии
Охереть! Ай да Пушкинд! Ай да сукин сын!

Жму на самую "зелёную"! Могуче! С уважением и улыбкой: А. И.

Александр Игринский   04.01.2021 07:57     Заявить о нарушении
С взаимным

Пушкинд-Оглы   04.01.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.