Библия

Библия! — Здесь небо и земля, здесь без прикрас
История и наше наказанье-наученье.
Здесь Жизнь Творца средь нас,
Здесь совершилось наше, на Кресте, спасенье.
В словах ее нет лицемерия, нет лжи;
Здесь узкие врата и узкая дорога...
Написано, как жили Божьи люди, как нам жить,
Как возвратиться снова к Богу.
Библия!.. Начало и конец!
Здесь Тот, Кто Альфа и Омега!
Здесь нас создал, здесь нас растит Творец...
Здесь ждем конца земного века.


Рецензии
Прекрасные стихи.Очень мудро.

Романов Владимир Алексеевич   13.12.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.