Формалин

Завяжи мне глаза при свете луны
Уведи меня и останься один
Мы теперь никому ничего не должны
Моё сердце омоет густой формалин.

Холодная боль оживающих плах
Смутные кадры моих видений
Ты уже догадался, меня нет в зеркалах
Я всего лишь пустая среда совпадений.

Талой смолой прижигать стигматы
После них остаётся красивый шрам
Все немые желания будут распяты
Когда красные струйки стекут по губам

Не волнуйся, это всего лишь порезы
Реинкарнаций замкнутый круг
Едкий сплав голубого железа
Разольётся под светлую кожу рук.

В мёртвых слезах потускнел фиолет
Убей себя и останься один
Мы скоро появимся в сводках газет
Окуни моё сердце в густой формалин.

2009 г.


Рецензии