Звенят ручьи, звенит капель

Звенят ручьи, звенит капель
И вновь скворец заводит трель.
Пригрело солнышко чуть-чуть
И нас опять торопит в путь...

Весной запахло вдруг с полей,
А в небе стая голубей.
Ведь каждый день всё выше диск,
Звучит в траве полёвки писк...

Берёзки нежась на ветру,
Смущённо кажут белизну.
Но сладкий сок уже потёк,
Кому-то это невдомёк...:-)

Опять поднимется трава
И повторится всё снова,
Пришла весна, она красна
И сердцу каждому мила!

02.03.2012


Рецензии