Февральская боль

В соли кроссовки.
Подстрижен, но, как всегда не брит.
Зимнее солнце совсем не греет.
Внутренне подтверждает помятый вид
Моя душа - "портрет Дориана Грэя"

Здесь на запястьях - шрамы кислотных слёз.
В моих зрачках - следы от твоих зрачков.
На моих джинсах ремень твой - такой курьёз.
Попытка бросить курить - в "зачёт"!
Я до сих пор не пойму насчёт.
Тепла улыбки и светлой глади твоих волос.
Через пару строчек февраль уснёт,
Весне оставив сомнений хвост...


Рецензии