Per aspera ad Astra Через тернии к звездам

Небесный хоровод из звезд,
Их танец ослепляет взгляд.
Прекрасен, светел их наряд
И бесконечно прост.
И гениальна простота;
Когда горит одна звезда,
Другая гаснет, ну и что,
Свой путь прошла она.
Рождение звезды и смерть
Во власти Времени и Сна,
Пока жива твоя звезда,
Люби, молись и верь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.