Сидней

Еще четыре часа без сна
на утро роса
Совесть как оса
кусает ...
Я высыхаю
и 90 дней весны меня ожидают
индейцы сказали, мол последней
им там видней,
а я не хочу умирать,
еще столько всего:
Милан, Москва, Сидней
Гор  сколько... морей,
но Черное все же милей
А знаете, если умирать так все разом
Каким-то залпом.. экстазом
Один миг и тишина,
мурашки по ледяной коже,
мы живы
просто  спать прилегли
и снова ночи и дни
и 23я весна впереди
и она. Мы. Они.
Солнца лучи...
веки таят...
Выкинули свечи
Ночь навсегда умерла
Мы там, где жил Адам
Не то, чтобы рай
проблем не отбавляй,
но воздух чище,
и крылья белыe за спиной.


Рецензии