Удивительный мир грязи

Мне надоел
Твой сенокос
На минном поле.
Ты веришь
В рай во сне?
Но это все лишь - роли.
Задержки с мыслями,
В глазах твоих - молчание.
Я не заметил
Как пришло воспоминание.
Игра в кровати
Удивительный мир грязи.
Сломали жизнь
И обсуждают то, что сзади.
Стреляют в правду
Не заряженным мушкетом.
Ты не в броне,
Ты едешь лыжами по лету.
Контрабандист и как бы друг,
Стремится в люди.
А присмотреться,
Он ведь брат тому Иуде.
В раскрытых книгах
Содержание не доступно,
Нам содержание курсива -
Видно крупно.


Рецензии