blue sky, after sunrise

голубое небо ,после рассвета
напомнит о прошлом лете
но мир не дал ни знака ,ни ответа
шелестел тревожный ветер

и мы ,сидели у моря
пели песни
когда, срывали якоря
звучали прощальные слова


Рецензии