Ответ Рыцарю Трубадуру Алексису

Благодарю, бесстрашный Рыцарь,
Что не оставите в беде,
Я, сидя в замке, бьюсь, как птица -
Враги мерещатся везде...

Подумать страшно мне о битве,
Что могут каждого убить,
Нередко в искренней молитве
Склоняюсь, как под ветром сныть.

Словам я Вашим свято верю:
Войне положите конец,
В бою отпор дадите зверю,
Приняв заслуженный венец.

Душа болит за весь народ,
Что в страхе, бедствуя, живёт.


Рецензии