Про пришельцев

Я верю в пришельцев с далеких планет
Из развитых цивилизаций
И если наукой не сказано "нет",
То "да" не хочу дожидаться.

Я часто смотрю на ночной небосвод,
Настроив свои биотоки
И чувствую телом, что скоро, вот-вот
Я разум услышу далекий,

Как вдруг у окна непонятный предмет
Повиснет светящейся тучкой
И кто-то мне мысленно крикнув "Привет!",
Помашет зеленою ручкой.

"Здорово, ребята!" - подумав в ответ,
Сложу им из пальцев сердечко...
Я верю в пришельцев с далеких планет,
В хороших таких человечков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.