Поздравление отдела продаж от дирекции 01. 03. 12

                С. Александровне

Главное ребята
Над страной лететь,
Делая работу,
И при этом петь
Делаем продажи мы
для М и нам не сложно
Под крылом КД нам вместе
Можно долететь

А ты улетающий вдаль самолёт
Если так надо продашь,

Не бывает невыполнимых задач
В дирекции наших продаж
Не бывает невыполнимых задач
В дирекции наших продаж

01.03.12


Рецензии