Весна 2 марта

Весны идет всего то день второй,
А на дворе совсем не снег метет,
А каплет мелкий дождь.
Подтаял снег, намок. Но не исчез
 Пока что на дорогах лед -
Скользит, да падает народ,
И чертыхается, и на весну, что ждали так
Бранится, да ругается.
Зачем ж весна с дождя то начинается?
Ах, что поделать, уж так весной случается....
02.03.12


Рецензии