Как хочется жить

                МЫ  САМИ  СЕБЯ  ИСТЯЗАЛИ
                СВОИ  НАДРЫВАЯ  ПУПЫ.
                В  НЕДЕТСКИЕ  ИГРЫ  ИГРАЛИ,
                И  БЫЛИ  ПОРОЮ  ГЛУПЫ.

                О, ЕСЛИ  Б  ВЕРНУТЬ  ЭТО  ВРЕМЯ,
                О, ЕСЛИ  БЫ  ВСЁ  ЗАЧЕРКНУТЬ!
                ПРЕДСТАВЬТЕ  СЕБЕ  НА  МГНОВЕНЬЕ-
                КАКИМ  МОГ   БЫТЬ ПРОЙДЕННЫЙ  ПУТЬ!

                НАДЕЛАНО  МНОГО  ОШИБОК
                И  НЕКОГО  БОЛЬШЕ  ВИНИТЬ.
                НО  ДЕНЬ  ПОКАЯНИЯ  БЛИЗОК,
                А  ВСЁ ЖЕ- КАК  ХОЧЕТСЯ  ЖИТЬ!


Рецензии