Дебаты и кандидаты

ДЕБАТЫ и КАНДИДАТЫ

Делу – время,  потехе – час!
Что в стране творится у нас?
Кандидаты нам на потеху
Уморить нас решили со смеху!
Словно клоуны в балагане,
Все «пинают друг друга ногами»!

Делу – время,  потехе – час!
Все артисты решают за нас…
Предлагаю избрать в президенты
Нам героя из киноленты -
Артистизм и талант восхваляя,
«Кешу» выберем – мультпопугая!


Рецензии