Злость

У Бога не заняв ума и тела,
Жена вертела мужем, как хотела,
И вот итог: как в горле кость -
Лицо состарившая злость
И на него и на себя
И всех, способных жить любя...




         Картина автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.