Зажигалка

Ты подарила зажигалку
На двадцать третье февраля.
Но ту бросать мне очень жалко.
Она - любимая моя.

Она зелёная, простая.
Она, всего за три рубля -
Надёжней всех, я это знаю.
Она - любимая моя.

Как ты, она согрела солнцем.
Но ты согрела... и ушла.
Она ж, в тепле всегда зажжётся,
Да и в мороз не подвела.

И ты, любимая, родная,
Мне ничего не говори.
Что скажешь ты - давно я знаю...
Гори, зелёная... Гори...


Рецензии