Чудо

Говорил ты, что нет чудес:
«Ни к чему себя тешить грезами!
Вон цветок, что придумал бес -
Весь в шипах, хоть и пахнет розами!»
Улыбаюсь: «Колюч… И что ж?
Нет красивее в нашем садике!
Тучки грустные плачут - дождь...
Только после – на небе радуга!»
Ты твердил: «Ни к чему мечтать!
Горе - если мечта не сбудется…»
Я смеялась: «Хочу летать!» -
«Камнем вниз?» - «Тут уж как получится…»
Злился ты: «Что за странный бред?!
Волшебство только в сказках водится!
В мире ж чуда в помине нет!
Ничего у тебя не сходится!
Наконец-то, спустись с небес!»
Глупый! Хмуришь чело уставшее…
Прошепчу лишь: «Но ты же есть…
Чудо! Самое настоящее!»


Рецензии
"Чудо! Самое настоящее!" Катя, прекрасные стихи!
Спасибо!!!!

Таня Вагнер   02.03.2012 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Таня! Знаю - Вы умеете тонко чувствовать! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   02.03.2012 21:26   Заявить о нарушении