Замкнутость

...Тебя я не желаю слушать
И быть с тобою просто рядом.
Не смей мою тревожить душу!..
Мне только дождь ночной отрада.

Я дождь люблю... Ведь в дождь не видно,
Как люди плачут и страдают.
...Я раньше плакал от обиды -
Когда никто не понимает.

Теперь, возможно, стал взрослее.
А может, трудно достучаться...
Да, с каждым разом всё сложнее.
Ты можешь даже не пытаться.

И мне ни капельки не стыдно,
Пусть всё идёт к чертям собачьим!..
Я раньше плакал от обиды...
Теперь я никогда не плачу...

23.07.2005


Рецензии