Танец лишь для двоих

Без слов. Так, просто в тишине.
Без музыки, под ритм дождя,
Танцуй, со мною, по воде,
Ведь я танцую только для тебя.
Кружи меня, под мокрый вальс,
По лужам прошлогоднего дождя,
Танцуй,не замечая громких фраз,
Всех тех,что молвят мимо проходя.
Нам станет малой сценой тротуар,
Забыв про повседневные дела,
Мы не заметим отраженье фар,
Сливаясь в этом танце до утра.
Промокнув счастьем, полностью, на сквозь,
Держаться за руки, преодаляя дрожь,
Нас даже дождь не смог расставить врозь,
И ты,холодный ветер,нас не трожь.


Рецензии