Красивые слова на 8 марта

О, как мужчины любят,
Красивые говорить слова!
О, как они словообильны:
У женщин крУжиться голова!

Кинул слово здесь, а там – два:
По милым ушкам раскидал слова.
Это же так просто, и не болит голова:
Взял, и подарил – никчёмные слова.

Только зачем их безудержно лить?!
Не могут с этим женщины жить.
Пустотой слов – душ не насытить…
Женщин надо просто – любить.


Рецензии
Всё верно написано!
С уважением!

Виталий Петров 2   08.03.2012 09:22     Заявить о нарушении