Девушка-архиватор. С. Д
невычурнa,и без фальши,
Ты как струна фламенко-
открытая,рвешься,дальше,
Рубишь ущельем горы,
пьешь ледников закаты.
Так перекрыло горло-
холодом-волчья плата.
Ты не волчица-хуже,
сумеречное смятение..
И тут же бежишь по лужам
в весеннее воскресенье.
Не отпускаешь руку,
не провожаешь взглядом..
Играешь прицелом нервным,
девушка-"архиватор".
Не обольщаешь ночью,
разве что только слогом,
да бирюзой глазами,
раскрашенной soft'a блогом.
03.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112030208414