П

Я хочу тебя видеть всегда,
Я хочу целовать твои губы,
Я хочу, только чувства вода,
И возврата к ним больше не будет.
Я хочу обнимать горячо,
Утонуть в глазах цвета леса,
Но прошло все, прошло навсегда,
Это просто эмоций всплески.
Это просто еще любовь,
Уходить от меня не хочет,
Ты прости меня, самый родной,
ты прости меня, сердце точит.
Растворяется в бездне лет,
Семилетним тяжелым грузом,
Ты единственный в мире свет,
Хоть ты больше мне и не нужен.


Рецензии