***

Ожидая - заметишь.
Не уйдя - не придешь,
Не приметишь, не встретишь.
Не проживши - умрешь.

Будет все, как всегда.
Отчего же печально,
Будто рядом Беда
Под пуховою шалью

Все сидит у окна.
Не продуло бы - холодно.
Ты с ней рядом одна,
Сердцу тяжко и голодно.

Не заметишь, не встретишь,
Не зная, что ждать.
Ведь мы больше не дети
И нет смысла играть.

Не проживши - умрешь.
Календарь - не весна.
Не вини эту Ложь,
Что сидит у окна.
 


Рецензии